pr6410612 发表于 2014-2-11 16:22

一年半的时间里 该玩的都玩了。终极之路(骗钱死全家 12日更新声明)

十分感谢@lm1188(虎哥) 这1年来的技术支持,由于工具有限一直以来我无法解决的问题,都是麻烦他来做的

注明:有一群人,我懒得喷你们,2个金币没人求你看,你可以不看,我给觉得有用的人写的,不是给你们觉得自己很牛逼的人写的。2个金币像是你一年的生活费一样,花了就活不起了似的。得不得得不得 我都懒得说。我最后说一边 想看的看 不想想看的你看了 只能说明你贱

很久没发帖子了。
借着给群里新手讲解的机会 照了写照片顺便你们看看这荒废的一年半里 最后的结果

接下来是一图一解想看的认真看哦

这张是我主路由器的图片用的是dualwan042固件 最新的043 5357还没有出 谁有的话 贡献一下 谢啦ddpsper@vip.qq.com 发我邮箱上就好

这张的亮点是路由器背面的那个flash弹跳座什么多系统转接板都是浮云买它10几个flash 随便换换了 还随便写。想刷啥 刷啥 不怕砖头
4根网线从下到上排序(灰橙 空 灰灰):1号是家里的12m联通光纤,2号线(橙色)wifiPJubnt中继来的12m联通光纤   3号是hg255dPJ机(下面有介绍)4台式机

这个亮点就是usb3.0 16u盘不要说路由器不是3.0的 这个我知道,但是这个u盘的普通传输速率比2.0快,而普通2.0传输速率也不是2.0标准的平均速率,这些不是重点,说说重点,重点是这个usb里面装的东西。主要3大功能,第一大功能我先卖个关子最后给大家一个惊喜,第二大功能就是goagent(谷歌番羽土啬),大侠没觉得这个功能没什么,但是对小白可能就有点意思了,重点是这第二个功能可以因为第一个功能锦上添花。
第三个功能,就是 半夜3点路由器自动批量上3gqq 挂满每天在线。我的路由器是每天自动上6个。

hg255d 一个很让人郁闷的路由器,再次实现他的价值,lan口连接主路由器 ubnt连接8187+6649 +14db天线窗外,openwrt 系统,做我的PJ机,hg255d为了防止无线干扰主路由器无线 所以关闭的hg255d的wifi功能,有线连接主路由器 这样电脑连接主路由器 就可以无线控制PJ机,通过8187 6649+14db 24小时不间断PJ。
再给你们几张战果图:

窗外的风景,左边为14db 右边为自己diy的 防水ubnt
ubnt是poe供电,支持远程复位,都是我自己diy的
改造连接送上第一季 :http://forum.anywlan.com/thread-240569-1-1.html
                     第二季 :http://forum.anywlan.com/thread-241596-1-1.html
外面的ubnt 也就是我的wan2 网络的来源。
来张迅雷下载速度图双12的速度。

最后说说之前卖的那个关子
你们打开http://gavin.uicp.net
这就是我之前卖的关子又是福利又是我路由器实现的功能 主路由器u盘挂载了mysql的网站服务,顺利建站,主要功能对家庭路由器的远程控制。私人微博 私人论坛。还有就是goagent 远程域名代理服务器。就算你在别的地方,也不需要再架设goagent服务,用域名就可以远程使用路由器架设的代理服务器。(高手们你们懂的,不要坑我,也不要说出来哈 小白无视这句话)

最后上一下我的整个结构图

感谢大家的观看哈
以前发了那么多帖子也没赚钱 这次赚点小钱,不要生气啊 大家

amo1981 发表于 2014-2-11 17:22

很好很强大

清风凡界 发表于 2014-2-11 17:30

lewischina 发表于 2014-2-11 19:13

楼主,我买了,看看帖子,真是会挣钱,内容还可以吧

心零 发表于 2014-2-11 19:31

发烧级别,我只能仰望了

Anywlanmaster 发表于 2014-2-11 20:10

赞一个 很牛叉

samabc 发表于 2014-2-11 20:41

高人一等呀。。。。。

admin1404755474 发表于 2014-2-11 20:43

发烧级别顶了

火星俱乐部 发表于 2014-2-11 21:04

;P挺牛逼的感觉

vwill 发表于 2014-2-12 08:33

写的还不错,可以了

Spring_Man 发表于 2014-2-12 09:10

好帖啊!膜拜

liu800203 发表于 2014-2-12 10:02

很牛逼的样子,该玩的都玩了,飘过

towering 发表于 2014-2-12 10:11

果断收藏!向大牛同志学习!

火鸟 发表于 2014-2-12 12:00

非常感谢楼主的分享!谢谢!

qqpks 发表于 2014-2-12 12:10

还不错,值得学习

情燕 发表于 2014-2-12 15:47

也买了也看了,也佩服了

qweasd95 发表于 2014-2-13 00:48

看过了   个人感觉不错!!!

hyh505 发表于 2014-2-15 20:12

我只能说之前不知道,看了真佩服。

huange 发表于 2014-2-15 22:57

这钱花得值

kun_kunzgk 发表于 2014-2-16 20:19

长知识了。。。有用

荟飛dē魚 发表于 2014-2-16 22:58

看了 不错:victory:

zhu000530 发表于 2014-2-20 11:45

2个金币 很值得看来了!谢啦!经验是无价的!

sl3317 发表于 2014-2-22 22:05

的确很强大,该有的功能都有了。

平果大学城 发表于 2014-2-26 21:18

呵呵,确实不错哦

lang2008 发表于 2014-10-6 14:46

不错的技术                                                

745044127 发表于 2014-2-11 16:28

我是二楼!! 火钳刘明

ruichengwei 发表于 2014-2-11 16:28

先看货在收费啊

hjykill 发表于 2014-2-11 16:30

hf97542 发表于 2014-2-11 16:35

火钳刘明,好好学习一下

hf97542 发表于 2014-2-11 16:40

再次学习一下,动手能力要强

小昊2013 发表于 2014-2-11 16:40

已阅,飘过.

wangmingkang 发表于 2014-2-11 16:44

很牛逼的样子买了的粘出来 大家共享!

识宝专家 发表于 2014-2-11 16:45

我先买下 帮大家看看是什么呵呵 看见了是四个臀部 挺肥的 不错 值得购买楼主可以退役了 好好休息了

GVBBS 发表于 2014-2-11 16:47

先看货在收费啊:lol:lol

fayho12 发表于 2014-2-11 16:55

看过不错~~

dkxj213 发表于 2014-2-11 16:59

什么情况???????????????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一年半的时间里 该玩的都玩了。终极之路(骗钱死全家 12日更新声明)