schumyth 发表于 2014-1-25 23:40

最新破 解无线网密码所有需要用到的软件完美集合!打包下载,再学教程!

楼主也是新手,寒假回来发现家里周边的无线网一年比一年多。很是烦躁
三天前开始研究,到现在不说吃透无线网密码Pj。自以为已经远远足够,达到自己的要求
现在的教程很杂很多,到处找软件又担心电脑病毒,楼主浪费了很多时间,烦躁
现在将所有的东西通通整理:
没有其他的就是【PJ无线密码和pin码】两个重点。
希望第一次接触这个的朋友早日成功,奉劝您先下载好软件再找教程,做好前提准备 ,少走弯路
附件中附加一份自己看过最容易懂的教程 ,送给大家不谢!

声明:不需要的朋友就给老子滚一边去,他妈的现在看看极个别的人回复真的好寒心你自己会搞这些你看个几把 你进老子帖子干掉啊! 我的分享的东西是给有需要的人用 ,不是让你个白眼狼炫耀自己有多吊!好有本事似的!就像春晚刚播出扶老人摔倒的节目这没几天就有为老不尊的老人直接讹人讹到警察身上去的
       yunpan.cn/QpnLfPMpDgBFC访问密码 f48f

yunpan.cn/QpnsTKUmTaiWI访问密码 5257
                              【有经不传非君子 看帖不回是小人 = 。=】需要更多资料和讲解的请回帖说明大家一起补充

补充内容 (2014-3-16 23:20):
2014年3月补充:很久没看了,发现这个帖子现在已经无法编辑了!所以在这里补充说明:PJ教程和资料集合都已经重新更新整理,已经完美!不管你是老鸟还是新手都可以看看!本帖原帖的内容我申明作废!

补充内容 (2014-3-16 23:20):
最新的下载地址是: http://yunpan.cn/QpnLfPMpDgBFC访问密码 f48f

补充内容 (2014-3-18 07:17):
希望大家学到了就不要到处宣扬!现在密码越来越不越好PJ!   嘚瑟个毛线!我就最恨一些朋友就喜欢这里炫耀一下那里几把嘚瑟一下!逗比一样!以为全天下就你一个这么吊似的!

补充内容 (2014-3-18 07:18):
最搞笑的是有些家伙还朋友圈什么空间刷一下 ,我只想说真他妈操蛋

schumyth 发表于 2014-1-25 23:41

造福群众 大家新年快乐

小思绪 发表于 2015-3-17 11:03

为神马会这样?可能原因:
A. 分享者已取消此分享,或删除了分享的文件。
B. 该分享含违规内容,被群众举报或审核删除。

づ`善解人衣 发表于 2014-1-25 23:47

造福群众 大家新年快乐 楼主好人

蛋疼一世纪 发表于 2014-1-25 23:48

楼主想表达个啥意思

bvfxr 发表于 2014-1-26 00:03

瞧瞧我的软件

晚上带刀 发表于 2014-1-26 00:28

手里有很多这玩意,就害怕拿出来太吓人{:5_267:}

abeleuler 发表于 2014-1-26 00:33

虽然大家自己手里已经有很多了   但新路由太强悍了   pj基本没用了   大家都去玩路由器了

zhishenji 发表于 2014-1-26 01:27

:D楼上正解~~~~~~~~~~

lpqok 发表于 2014-1-26 08:16

造福群众 大家新年快乐

hbtvcn 发表于 2014-1-26 09:09

下载下来看看

tomliweng 发表于 2014-1-26 09:24

2013最新版有问题!

stream0820 发表于 2014-1-26 12:03

的确正如楼主所说的教程又多又杂,希望楼主的资料 用得上。先谢谢了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新破 解无线网密码所有需要用到的软件完美集合!打包下载,再学教程!