kong1616 发表于 2009-4-16 19:20

反对这些恶意竞争的人!!!!!!

JOJO 发表于 2009-4-16 20:40

鄙视这帮小人,力挺楼主

zn_3065 发表于 2009-4-16 22:54

贱人怎么不去搞搞鬼子的网站呢!

6331cj 发表于 2009-4-16 23:13

支持楼主,鄙视小人!

cc007 发表于 2009-4-16 23:20

:L真惨!换服务器,不行就换服务商,再不行就换网管

我用诺机 发表于 2009-4-16 23:45

:(顶一贴、

wpxzxq 发表于 2009-4-16 23:57

难怪……我说这几天怎么回事呢……

Kevin2600 发表于 2009-4-17 01:21

服务商--用的是windows吗?东西都放在D:\盘BBS文档里么?去http://www.nsfocus.net看看?貌似他们的黑洞对DDOS抵抗力强?就是不知会不会很贵了...发个黑洞的部署图和白皮书上来.....大家都来出出主意.净化我们的坛子 :)

ps:蓝色是ok的流量, 红色带表有问题的traffic. 当Device-P 发现有问题会把此traffic 引导到 Device-D上去在filter...没问题的就发给内网Router... 原里应是这样, 有不对处请指出! :)

Kevin2600 发表于 2009-4-17 01:38

34# Kevin2600
白皮书

Kevin2600 发表于 2009-4-17 03:33

攻击者的用意极其坏,他们利用流量降低服务器可访问数,但又不至于网站打不开,表现就是网站打开很慢,让人难于察觉......这是低速洪水攻击 么?

jie3303 发表于 2009-4-17 06:13

说明我们论坛太强了。以至于也许其它同类型(猜)看不过去。心里不平恒。其二大家还是顶我们论坛的。当然希望懂搞服务器的朋友参加进来。

ghosttime 发表于 2009-4-17 08:47

发展的路上总是会不平坦的,慢慢前行吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 服务器再遭遇攻击