lxboys 发表于 2013-12-14 14:46

擦,这也太骗人了,来看看我这个能刷其它固件不?

今天朋友送了一个诺科特5100的双WAN路由,说是1千多买的,拿到手感觉沉沉的!感觉是好东西,
到家拆开一看,草他妈,真是太骗人了,

最后麻烦问下:我这个能刷其它固件不?
官网:http://www.roocnet.com/ 打不开了
打开首页源码:http://www.roocnet.com/cdhg/yzsfw/yzsfw.htm
草泥马,变成这个了

成都海关?靠,这成都诺克特真是一个大骗子啊

网上查了路由的资料,:
 MICREL KSZ8695X芯片,来自麦瑞半导体,它提供了一个完整的网络解决方案。其内部整合了ARM922T处理器,主频为166MHz,提供了2个8KB的缓存,支持5个百兆接口(其中1个为WAN口,4个为LAN口),最大支持64MB内存,同时还提供了QoS等功能

gzrcdf 发表于 2015-6-22 20:22

奸商啊,铁块也算了,还是块生锈的铁,对这些奸商无语了。支持楼主来披露,揭露这些奸商们,避免更多人上当。发表于

antons 发表于 2013-12-14 15:00

:lol 肯定 以及确定 不能---------------------------------------------------

tfk79150 发表于 2013-12-14 15:06

我5、6年前买的一个音响功放机也是用石块增重:'(:'(         

rehe2008 发表于 2013-12-14 15:11

长见识了。

lxboys 发表于 2013-12-14 15:19

antons 发表于 2013-12-14 15:00 static/image/common/back.gif
肯定 以及确定 不能---------------------------------------------------

我查了查资料艾泰的510和520硬件和这个基本相同,但固件下载好WEB刷不进,真是气人啊,

泽铭他爹 发表于 2013-12-14 15:22

真他妈的坑爹,                        

识宝专家 发表于 2013-12-14 15:37

真他妈的坑爹 妈怎么办啊

iouanywlan 发表于 2013-12-14 15:45

坑爹啊,太坑爹了:L:L:L

liyuang 发表于 2013-12-14 16:30

还好是铁块不是石头;P

yyuu006 发表于 2013-12-14 16:33

好大配重哦~~~~~~~~~

wyxmh6311 发表于 2013-12-14 16:40

:lol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hrenwen 发表于 2013-12-14 16:56

好大的铁啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 擦,这也太骗人了,来看看我这个能刷其它固件不?