yool123 发表于 2013-12-16 14:42

没有这个水平!!

唯美的风景 发表于 2013-12-18 13:09

http://www.right.com.cn/forum/?146282
尝试一下这个可以么
自己会编译OP,编译石像鬼
一直过nwan cpulimit xunlei luci-摄像头等

四哥! 发表于 2013-12-19 12:46

好想要啊。先观望

intensehug 发表于 2013-12-19 14:19

支持!~~~~~~~~~~~~~~·

xiaophai5241 发表于 2013-12-20 21:42

虽然不懂但是看起来好高级的样子。

beyond2009 发表于 2013-12-21 15:01

支持活动。。。
{:1_1:}

qj395202409 发表于 2013-12-23 19:21

虽然来迟了 但还是祝贺入围的童鞋么!!

a291899192 发表于 2013-12-23 20:40

报名玩玩反正也是闲着没事,首先声明我没有写过插件,但是我玩openwrt已经两年了,在浙江时候用opnewrt折腾闪讯,并让闪讯能够在路由器上共享网络。那时候整的是rg100a-aa还用hg255d并且都编译出了闪讯固件,后来又折腾的aria2,但是我因自己的需要改过别人写的luci-aria2源码编译出固件自己使用。完了就说这些,插件开发定问闪讯插件,,http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=116290

如意云路由 发表于 2013-12-24 09:29

a291899192 发表于 2013-12-23 20:40 static/image/common/back.gif
报名玩玩反正也是闲着没事,首先声明我没有写过插件,但是我玩openwrt已经两年了,在浙江时候用opnewrt折腾 ...

私信你哈·····················

觅... 发表于 2013-12-24 10:01

{:5_239:}   看看吧

haxc981 发表于 2013-12-24 10:06

手持4530进来围观一下

a291899192 发表于 2013-12-24 10:08

如意云路由 发表于 2013-12-24 09:29 static/image/common/back.gif
私信你哈·····················

没收到私信哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: Anywlan 如意云路由器 插件开发大赛报名帖