xrw001 发表于 2013-11-13 19:12

等待测试图   

liwenwell 发表于 2013-11-14 10:34

这个,真是太厉害了,加上设计和手工原材料什么的,真的很折腾

vigo_gan 发表于 2013-11-14 11:30

识宝专家 发表于 2013-11-13 18:22 static/image/common/back.gif
你在TB搜索:美国CDT公司旗下的THERMAX 品牌的50欧氟塑料MS2 250同轴电缆 ,波长缩短系数是0.76 准准的

你这线太贵了,我消耗不起,,,,我是问WIFI-9939,不过也谢谢你的回答。。。。。。

vigo_gan 发表于 2013-11-14 11:31

识宝专家 发表于 2013-11-13 18:22 static/image/common/back.gif
你在TB搜索:美国CDT公司旗下的THERMAX 品牌的50欧氟塑料MS2 250同轴电缆 ,波长缩短系数是0.76 准准的

你这线太贵了,我消耗不起,,,,我是问WIFI-9939,不过也谢谢你的回答。。。。。。

WIFI_9939 发表于 2013-11-14 12:04

vigo_gan 发表于 2013-11-14 11:31 static/image/common/back.gif

50-7馈线1米的价格一般中10元左右,要挑纯铜的屏蔽线及芯线,另外芯线最好是纯铜独芯的,有的屏蔽线上不了锡,买的时候千万要注意。。。。一般在无线电商店有销(买电台,手电,对讲机)。。。。

vigo_gan 发表于 2013-11-14 15:16

WIFI_9939 发表于 2013-11-14 12:04 static/image/common/back.gif
50-7馈线1米的价格一般中10元左右,要挑纯铜的屏蔽线及芯线,另外芯线最好是纯铜独芯的,有的屏蔽线上不了 ...

哈,我还以为你是网购的呢。。。。。。

席子 发表于 2013-11-14 15:55

学习。。。。。。

ETan 发表于 2013-11-14 22:45

好教程留名,仔细看了3天,看完了

陋室居士 发表于 2013-11-15 05:59

楼主,你好厉害,一定好强大.

洪_流 发表于 2013-11-15 08:26

关键是效果有吗?

qq12008451 发表于 2013-11-15 09:15

神贴,拜过:lol:lol:lol:lol:victory:

qq12008451 发表于 2013-11-15 10:02

此贴必火{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 用50-7馈线制作2.4GHz全向天线详细过程及测试