444692799 发表于 2013-9-3 10:39

UBNT一个人是真没法安装,所以大家一定要多找些人啊

真的真的累 下次在继续:'( 第一次全新的电线没通 折腾半天 找到原因 质量太差 修好 第二次端口 不通 折腾半天 全新的宽带也有质量问题,第三次。。。。。。 我真的爬不动了下次 在上全过程图 总结一个做组网真不能做的

Alpha-X 发表于 2014-8-17 22:02

444692799 发表于 2014-8-13 22:33
第一次发图 所以没经验不是 下次就不会了啊

:lol 顽皮玩笑话,LZ别介意。不过图还是不错的,至少很清晰。{:5_242:}

换作是我,我会搞个蓄电池加太阳能供电(现在科技进步,搞这个价钱应该不会是大难题了),可以省却拉线和打雷闪电的困扰。然后再做个木制鸽子屋之类的笼子(掩饰)当作天线罩 (英语叫 Radome),把天线路由和电源统统放里面。

gbl 发表于 2013-9-3 10:48

拉那么长的差电线,就不怕出点什么意外,好歹整条带黑皮的

hewiness 发表于 2013-9-3 10:52

好像没有看到有防雷的

C.Jojo 发表于 2013-9-3 10:55

真心佩服楼主的耐心

酷酷de字母 发表于 2013-9-3 11:00

这个是布线啊。。。这么远能行吗

二师兄1982 发表于 2013-9-3 11:08

我去,这么差的电线,万一怎么了还不烧起来啊,建议楼主多花点线钱,这个真心不能省

shengjun0018 发表于 2013-9-3 11:08

上个网真不容易。。。。

amd1969 发表于 2013-9-3 11:34

这拍照技术垃圾,你不会在电脑翻转好在上传啊

子弹的温柔 发表于 2013-9-3 11:36

真心的佩服孤零零的一颗小树,还在山包上UBNT是小事,电脑是大事啊。。。

子弹的温柔 发表于 2013-9-3 11:38

建议楼主直接整个蓄电池上去吧这样比较安全

feiniao7168 发表于 2013-9-3 11:39

你这个电线 应该用护套线

DRTH 发表于 2013-9-3 11:42

图片看到我的脖子好痛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: UBNT一个人是真没法安装,所以大家一定要多找些人啊