绝不甘现状绝不 发表于 2013-8-9 17:46

楼主哪里学来这些技术,在哪里学的技术?

蒝来ωō芣帥 发表于 2013-8-9 18:12

木木结 发表于 2013-8-9 16:05 static/image/common/back.gif
经过我几天的测试,我发现是这样的:手机WEB认证上网,当手机屏幕关闭后两分钟左右WEB认证就断开,然后, ...

在web认证界面里面用笔记本打开方式修改下时间就可以了

qbnw 发表于 2013-8-9 18:15

我是学软件工程的,但我对网络很感兴趣。楼主能给我点WEB认证的相关教程资料技术贴和你整个系统由哪些软件和硬件组成吗

zhengzfzf 发表于 2013-8-9 18:19

不错!动手能力显示出来不凡效果!有前途!

345345345 发表于 2013-8-9 18:29

搞这么强大要花多少钱下去。

luoli 发表于 2013-8-9 18:46

撸主这电工做的逍遥呀{:5_237:}

盗非道 发表于 2013-8-9 18:54

LZ,你这带机量80是指总路由支持的数量吧,我想问下,你每层楼3个的分路由用的什么型号?他们的无线带机量是多少?
我之前也做过和你这个类似的宿舍楼覆盖,后来发现是分路由无线带机量限制导致总有一部分人连不上网,因为就是临时用10天,要控制成本只能买310R这种便宜的家用路由,发现他无线客户端最多能连10个,一般6,7个同时用的时候就已经出现连接困难等问题了。
你一幢楼6层400人的密度比我4层150人的密度大多了(免费提供网络),不过你不是每个人都用,我却是每个一个手机,外加50台左右的笔记本电脑,差不多200个终端设备要用,每到用网高峰期,就不少人上不去。后来我只好随他去了,设备撑不住也没办法。

蛤蟆爱天鹅 发表于 2013-8-9 19:00

不知道这样的设备需要多少钱啊

ayslz 发表于 2013-8-9 19:28

收费运营的话还是整一台软路由。一块多块的小主机就非常好。买945一不爽,二不爽,三还不爽。贵,不稳。WAYOS,唯一可以的地方就是X86PJ版还是很不错的。呵呵网上好多。。。

布衣王子 发表于 2013-8-9 19:37

qbnw 发表于 2013-8-9 18:15 static/image/common/back.gif
我是学软件工程的,但我对网络很感兴趣。楼主能给我点WEB认证的相关教程资料技术贴和你整个系统由哪些软件和 ...

你的图像够亮呀:lol

壮志飞红 发表于 2013-8-9 20:01

认证页面怎么做的?可以分享吗???

木木结 发表于 2013-8-9 20:10

蒝来ωō芣帥 发表于 2013-8-9 18:12 static/image/common/back.gif
在web认证界面里面用笔记本打开方式修改下时间就可以了

能说具体点吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 4条线叠加成功,员工宿舍无线营运,WEB认证,待机80用户(LiHua无线第二季)