革命 发表于 2009-3-9 13:54

产品测试小组组建公告

查看详细的管理办法、报名细则

为使用户能在琳琅满目的商品海洋中选购合适的产品,加强购买产品的信心,促进国内无线市场的繁荣。为此,中国无线门户以公平公开公正的立场开展商品评测活动。
中国无线门户秉持公平公开公正的原则,以独立的评测及公正的态度对商品性能、售价及售后服务等对某一商品进行评测,评测不针对任何卖家,只针对送测产品做出公正的评判,给消费者以参考及一份信心。
评测商品范围:无线局域网周边产品。
送测对象:企业或个人销售产品。
费用:免费评测;送测者需承担所有产品的运费。
评测成员:中国无线门户评测组。
送测产品的处置:产品评测完成后,以快递到付方式退回送测者。

目前测试小组正在扩招测试成员,欢迎您的加入。
上海测试小组负责人:zero
广东测试小组负责:tange
各地爱好者可就近与小组负责人联系。

leypere 发表于 2009-3-9 13:57

{:3_64:}我不是来报名的!

风云007 发表于 2009-3-9 13:59

支持一个 我要加入!

zwmfyy 发表于 2009-3-9 14:04

支持一下,虽然不在上述两处规定地.但积极支持.当然能报名参加更好.哈.

流苏 发表于 2009-3-9 14:04

偶申请上海测试组,已经申请过上海无线驾驶(乘坐)资格。

风筝 发表于 2009-3-9 14:12

很有必要 强烈支持!~~~~~~

ybbhkyga 发表于 2009-3-9 14:19

我能不能也加入呀

ybbhkyga 发表于 2009-3-9 14:20

我能不能也加入呀

tange 发表于 2009-3-9 14:29

没想到大家的热情如此之高,个人很感动。
我想不乏有为了选购产品大伤脑细胞的同学,也有为打击劣品而努力的商家~~
Anywlan产品测试组欢迎大家的参与~~详细办法近日出台,请大家继续关注。

gliep 发表于 2009-3-9 17:54

支持~
鉴于在北京,而且没多少业余时间,纯支持……

whggmm 发表于 2009-3-9 20:07

我也要加入啊,

phantom-gy 发表于 2009-3-9 20:14

很好很支持,商家的东西鱼龙混杂 打击劣品
页: [1] 2 3
查看完整版本: 产品测试小组组建公告