门徒 发表于 2013-8-1 20:06

其实移动CMCC还是挺不错的。上个简单的测试图,回帖奖金币哦

在家无聊网上乱逛。看到笔记本搜到CMCC信号还不错。就淘宝买了一个账号体验一把:hug:

hsdjc 发表于 2015-3-20 01:49

每次见着别人的帖子都能在论坛火起来,自己发的贴几乎被埋没,心里不免有些失落,现在好了,作为一名准电子商务人士,自从学习了网络营销实战里软文营销等课程,对发帖子也算有了一些感悟,现在我就把我的经验跟大家分享一下。

首先呢,我们要懂得一个网站Pr值得重要性,也就是网页的受欢迎程度,Pr值一般为0-10级,4级以上为比较优质的网站。我们在论坛发帖,一定要注意你所在的论坛是否是大众所接受和欢迎的。

在写帖子之前,我们还要考虑这么几个问题,第一,我为什么要写这张帖子,我的这篇帖子潜在的读者会在哪个区域,也就是我们要把它发在哪个区才能更体现它的价值,比如你是一卖猪肉的,你把帖子放在佛教的论坛,此帖必被镇压;第二,做好swot分析,你的帖子亮点在哪,价值在哪,用什么样的形式写更合适,它的适用人群是哪一类,这些都是发帖前必须分析出来的问题。

门徒 发表于 2013-8-1 20:07

最后上个人民群众喜闻乐见的喜爱福。上去撸了一把还算阔以:lol这个CMCC账号哪位坛友需要可以试试:hug:

71647893 发表于 2013-8-1 20:26

天津的,只能路过了。;P

buledef 发表于 2013-8-1 20:26

回帖奖金币啦

tzzcs 发表于 2013-8-1 20:27

我这chinanet的也没你的快:'(

chenyuchen 发表于 2013-8-1 20:32

外地的没发用。

门徒 发表于 2013-8-1 20:40

tzzcs 发表于 2013-8-1 20:27 static/image/common/back.gif
我这chinanet的也没你的快

另一面窗户边有个电信WIFI信号。不知道好用不好用

zhouxing321 发表于 2013-8-1 20:43

我这cmcc下载速度能到1M,但是玩游戏卡成狗.............

门徒 发表于 2013-8-1 20:47

zhouxing321 发表于 2013-8-1 20:43 static/image/common/back.gif
我这cmcc下载速度能到1M,但是玩游戏卡成狗.............

以前看到下载1.79MB的。可惜我这限速:'(

xiao10024 发表于 2013-8-1 20:50

我这cmcc下载速度有500kb/s

tzzcs 发表于 2013-8-1 20:55

门徒 发表于 2013-8-1 20:40 static/image/common/back.gif
另一面窗户边有个电信WIFI信号。不知道好用不好用

唉 我周围全部是小水管 就没有一个光纤

卍光阴Ψ似箭卐 发表于 2013-8-1 21:16

看帖回帖,美德呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 其实移动CMCC还是挺不错的。上个简单的测试图,回帖奖金币哦