zdg702 发表于 2013-6-1 00:10

21db增益的天线大吗? 27db又算什么! 看这34.5db的。有图。

当然跟筷子天线比较还存在一定的差距,如果哪位要开喷的就喷下面的发明者,尽管喷,他是鬼佬看不懂中文:

顶到200楼公布

200楼到了,公布啦,其实他是3D角反射来做馈源的偏馈天线,激情版主翻译的,要想做这5.8G天线的话,自己下载慢慢看吧:下载地址在二楼沙发。

zdg702 发表于 2013-6-1 00:20

沙发···························

看到点评的说这是VHF和UHF上用的天线,我想是看到作者简介的“communications systems and VHF and UHF antennas”这句话了吧,这是作者的职业,不是说的这款天线是VHF或者是UHF天线。别点评,试试回复,到200楼公布,:victory:

200楼到了,公布啦,其实他是3D角反射来做馈源的偏馈天线,激情版主翻译的,要想做这5.8G的天线的话,自己下载慢慢看吧:

xzfsst 发表于 2015-1-16 21:51

惊讶                           

a284715160 发表于 2013-6-1 00:25

:L筷子?看不懂仿真的

踱来踱去 发表于 2013-6-1 01:04

200楼?做个标记先。。。。。

zhaoshi314 发表于 2013-6-1 02:17

这天线可以多远啊?

cao10085 发表于 2013-6-1 03:49

六一节。楼主搞什么活动

zgwxlt 发表于 2013-6-1 06:55

谁能弄个玩玩呀,:lol:lol

sssdwx228 发表于 2013-6-1 07:31

前排还是要留位的:D

ak47phoneix 发表于 2013-6-1 07:31

我靠,亲哥哥,你吃了春药了,大清早的我一起来就看见你这猛帖!震晕了!

火锅的滋味 发表于 2013-6-1 07:39

吃了春要了,捉迷藏

port 发表于 2013-6-1 07:55

什么时候才到200楼{:5_272:}

luoxiaosong 发表于 2013-6-1 08:29

他是鬼佬看不懂中文?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 21db增益的天线大吗? 27db又算什么! 看这34.5db的。有图。