水蓝冰封 发表于 2013-5-31 21:02

我把新买的路由撬开了!!! 腾达 F303 看起来好像很垃圾 大家给评定一下

新买的F303,光拆螺丝还不够~~~~还得撬开~~~~~~真费劲~~~~~~~~~ 大家给看看~~这个路由是不是很垃圾??

ysb 发表于 2015-5-4 07:50

你的散热做的不错,内存也加了,有些过于,你的没有缩水,我的303就只有3个wan口了!

708963240 发表于 2013-5-31 21:19

比较不错:lol

緈諨.のsē彩 发表于 2013-5-31 21:26

目测感觉外观还可以呀。

我的最坑爹   120元买的TP-LINK 普联 TL-WR841N 300M垃圾路由。没事儿老爱断网。重启一下又可以了。CAO蛋啊。

diannao 发表于 2013-5-31 21:28

散热器加的蛋痛,,,,

↘♀追┕♂ 发表于 2013-5-31 21:50

多少入的?看起还不错啊.还带功放.就是没看到功放是什么型号.

wht1986 发表于 2013-5-31 21:53

用不着内存加散热,

水蓝冰封 发表于 2013-5-31 21:54

额~~~~~~~~~~~我也不知道应该哪个模块加散热,,所以就都加了~~~~~哎~~~浪费了

↘♀追┕♂ 发表于 2013-5-31 21:58

貌似内存是32M的啊.

水蓝冰封 发表于 2013-5-31 21:58

还好 散热也不贵铜的1块多一个   铝的5毛钱    等路由坏了还可以重复利用      {:1_1:}   路由花125买的 包邮主要就是奔着不用刷,就能万能中继才买的。呵呵

屯昌大炒锅 发表于 2013-5-31 22:11

緈諨.のsē彩 发表于 2013-5-31 21:26
目测感觉外观还可以呀。

我的最坑爹   120元买的TP-LINK 普联 TL-WR841N 300M垃圾路由。没事儿老爱断网。 ...

什么版本的???V7的话就直接DD吧,什么都不用改,别浪费了这么好的配置

3177292 发表于 2013-5-31 22:27

腾达FH303吧?

hongye123 发表于 2013-5-31 23:24

真心不错,价格太高
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我把新买的路由撬开了!!! 腾达 F303 看起来好像很垃圾 大家给评定一下