【2】蹭海无涯 发表于 2013-5-21 00:51

晒晒我N年前的神卡!大家竞猜是哪个牌子,哪个型号。-答案在21楼!

N年前配置的一款网卡,XP系统一直用厂家提供的驱动软件,从来没拆开过,也不知道什么芯片。后来用WIN7系统时,这个产品早就停产不出了,厂家也没有提供更新的WIN7驱动,联网自动搜索也没找到,无奈,我将这个老卡放抽屉底角打入“冷宫”了。今晚无聊,无意间翻腾出来了,插入本本,上网自动搜索驱动,一会就安装好了。找到自己PJ的一个好信号,用这个老卡连接网络,一测速,哇塞,太惊喜了,54M的网卡竟然有这神奇表现!

再去电脑看一下连网时自动搜索安装的驱动,竟然是我梦寐以求的Atheros芯片网卡,我寻觅这个芯片的USB网卡很久了,始终没有找到,原来是一直在“骑驴找驴”啊!

有人说没图不好猜,那就先上个图,网卡上的牌子及型号我都隐藏了,你们猜吧。

刚才又试了一下下载速度,高的时候近2M每秒,太NB了。

大家猜猜这个老网卡是什么牌子的,哪个型号?
    回复到20楼我公布答案,嘻嘻!

duoduo941 发表于 2013-5-21 00:53

和我本本内置网卡一样 自己改了SMA(现在拆了)

狗蛋子 发表于 2013-5-21 01:00

图都没有猜个毛

蛤蟆爱天鹅 发表于 2013-5-21 02:15

:L:L:L;P;P;P

↖ぶ萱な↗ 发表于 2013-5-21 02:27

图都没有猜个毛 :Q

woniu10000 发表于 2013-5-21 06:55

我真的不知道

飞_____一 发表于 2013-5-21 07:44

图都没有猜个

识宝专家 发表于 2013-5-21 07:44

我看见一个搓板放在楼梯上 玩票那

【2】蹭海无涯 发表于 2013-5-21 07:49

识宝专家 发表于 2013-5-21 07:44 static/image/common/back.gif
我看见一个搓板放在楼梯上 玩票那

你太有才了,大哥。那是本本下面的风扇,搓板是女人洗衣用的,我不碰那玩意。

664981126 发表于 2013-5-21 08:08

tp的.:L{:1_1:}

way1012 发表于 2013-5-21 08:09

搓板是被女人罚跪用的

punisherak47 发表于 2013-5-21 08:43

楼主在逗你玩啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 晒晒我N年前的神卡!大家竞猜是哪个牌子,哪个型号。-答案在21楼!