rlm 发表于 2009-2-17 04:26

VMware workstation 6.5.1简体中文绿色精简版

想了想还是发到这里吧,供各位大大用来玩赏BT4,呵呵,这个是最新版了,用过很多精简版的都有些问题,主要是USB网卡没有带驱动,这版是带驱动的,本人使用一切正常,原版安装完了要1G,汗!我们常用的功能这个精简包就齐全了。
特别说明一下挂载USB网卡时的程序:
插入网卡跟启动虚拟机先后顺序没有要求,启动完虚拟机后在菜单栏或者右下角的USB图标中选择连接,这时会在宿主机中显示卸载USB设备,稍后会提示找到设备,要求安装驱动,这时所需的驱动在VM目录下,定位到即可安装,完成后VM右下角的USB图标会显示连接,就可以正常使用了,以后使用不需要再安装驱动。
有的时候挂载USB网卡时会没有反应,这时需要查看宿主机的设备管理器,里面会显示你的USB网卡有个黄色的感叹号,按照上述方法安装驱动后就好了。
大家觉得好用给顶个!

下面是压缩包:
共八个包

版主觉得发这里不合适的话,请帮忙放到其他地方。

brook8 发表于 2009-2-17 08:34

多谢分享!

sjw475 发表于 2009-2-17 09:02

多谢分享!

ly195348 发表于 2009-2-17 09:26

放在BT4的那个目录下

sglxrl 发表于 2009-2-17 10:12

这个做什么用啊!!!请讲解清楚嘛!!

rlm 发表于 2009-2-17 16:50

汗........................
各位,这个是用来安装到XP下的虚拟机,可在XP下加载BT4,无需刻盘或者将BT4安装到硬盘了,缺点是只支持USB的网卡。

百无禁忌 发表于 2009-2-17 18:11

好东西,我正在找呢,谢谢!顶了,

hxdwodeziyou 发表于 2009-2-17 18:29

确实精简!

caremc 发表于 2009-2-18 14:49

多谢分享!本文地址:http://forum.anywlan.com/thread-21390-1-1.html

lzjlp 发表于 2009-2-18 15:56

太感谢了,我下了个500多M,结果在所有的机器上都装不上,弄了几天,气死我了!

zhangerwen 发表于 2009-2-18 20:56

汗........................
各位,这个是用来安装到XP下的虚拟机,可在XP下加载BT4,无需刻盘或者将BT4安装到硬盘了,缺点是只支持USB的网卡。
rlm 发表于 2009-2-17 16:50 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

oh ,my god,
只支持USB网卡???

dstar 发表于 2009-2-19 13:29

多谢分享:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: VMware workstation 6.5.1简体中文绿色精简版