chang139 发表于 2009-2-11 17:31

你的瑞银是否支持bt4--是这样看的(21楼为wep破解实例)

在winxp下:
右击我的电脑---属性---硬件---设备管理器---右击瑞银网卡--属性---详细信息---设备范例id

比如我的瑞银:usb\vid_1435&pid_0427\5&82d555&0&5就是指厂商id:1435硬件id:0427

bt4已集成了瑞银驱动,但这驱动里不一定有你的id。想知道你的瑞银是否得到支持呢??
进入bt4后,打开文件p5usb.c   (路径:/usr/src/linux/drivers/net/wireless/p54)

如果bt4对你的瑞银是支持的就可在上述文件中找到你的瑞银id了!!

chang139 发表于 2009-2-11 17:42

提醒一下:
要买瑞银的同学先看一下p5usb.c 文件中是否有你要买的瑞银id,没有的话就不要买了。。
在bt4中添加瑞银id也是很麻烦的事呵!!!

土豆 发表于 2009-2-11 17:44

好呀。bt4支持。

fanren26 发表于 2009-2-11 17:47

还没下BT4、、、

chang139 发表于 2009-2-11 17:51

还没下BT4、、、
fanren26 发表于 2009-2-11 17:47 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

现在官方已发布的测试版,还不快下

chang139 发表于 2009-2-11 17:52

http://www.remote-exploit.org/backtrack_download.html

黑鹰 发表于 2009-2-11 19:31

我的瑞银也是1435&pid_0427本

wuyouwz 发表于 2009-2-11 20:48

顶!太好了,赶快看看支持我的不?

roderickbao 发表于 2009-2-11 20:59

哎 bt都是LMZ模块的 不知道怎么改啊

gsywb 发表于 2009-2-11 22:09

没有BT4啊,那位帮看看是否支持我的MOTO 830。VID_07B2&PID_7030

sjw475 发表于 2009-2-11 22:26

顶!太好了,赶快看看支持我的不?

360878137 发表于 2009-2-11 22:43

最好支持BCM的~我的本本怎么就是BCM的~真郁闷 ~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你的瑞银是否支持bt4--是这样看的(21楼为wep破解实例)