ysxiongcs 发表于 2009-2-10 09:39

刷固件心得,错刷了固件的可以进来看一看。

终于搞定了,我原来的固件版本是6000FS,昨天错误刷成了WAP-0007的固件(在DOS下),发现这个版本不带BT、HTTP等下载功能,后来又找到一个6000-65000FS的固件,在DOS下刷成了这个版本。在这个版本下,好像硬盘的格式化有问题,始终都找不到。又重新刷回了WAP-0007(DOS下刷),再又重新刷回6000FS版本(注意要在自带的WEB下刷)才行,这个版本好像在DOS下刷不了,我试十几次也没有成功,KS99的说多试几次就行,我看是不行的,有误导的嫌疑存在。再在WEB下刷成了Lintel提供的AutoBoots_6000fs版本。终于成功的可以Telnet进去了。以此提供给给来的朋友少走弯路。我一直以为所有的版本都可在DOS下刷的。是错误的,有的版本只能在DOS下,有的版本只能在WEB下,如果刷坏了,只能用WAP-0007在DOS下完后,再在WEB下用WMU-6000FS刷回来。我个人认为是这样的。
   如果各位有不同的经历可以跟贴在后面,一起来探讨一下。
   在这个网址下,有很多的固件版本:http://lg8080.edudisk.cn/
   这个网址下有原版的WAP-0007的固件下载:http://global.level1.com/old2008/ch/technical.php?Id=776&Type=All&SearchName=WAP-0007
   我个人感觉 WMU-6000FS这个版本要小一些,WEB界面运行也要快很多。这个版本是目前是最完美的。

xiaojiejie 发表于 2009-2-12 21:48

同感谢谢ysxiongcs的经验。

不有一点要主要, 每次刷完记设置DHCP那里 选Static ,静太IP

wudi07 发表于 2009-2-21 21:53

dos下刷成007
再在web下面想刷成6000fs
失败
提示:不可以刷新的文件

ninglon 发表于 2009-2-22 22:05

我现在是smc这个硬盘盒,看说明是WMU-6000FS,可是我下了固件进行升级,可是总是找到了文件之后然后点那个upgrade,就提示找不到网页了,这是咋回事啊!现在的固件版本提示是R4.00c3 11/14

ysxiongcs 发表于 2009-2-23 10:00

5# ninglon

要按我说的,一步一步的做啊,先在DOS下刷,再在WEB下刷。肯定可以的,我在刷之前的版本和你的一样,我现在用的也是这个版本,没有问题。还有就是要注意你下载的固件的版本。不同的版本在不同的环境下刷机。

ysxiongcs 发表于 2009-2-23 10:02

4# wudi07

可能是你的下载的文件有出错了,你重新下载一个试一试,顺便问一句,你的是那种机器。这个类型的机器型号和版子太多了。

niky 发表于 2009-2-23 16:56

经验阿~~~~~~~

风从海上来 发表于 2009-3-6 00:56

我现在是smc这个硬盘盒,看说明是WMU-6000FS,可是我下了固件进行升级,可是总是找到了文件之后然后点那个upgrade,就提示找不到网页了,这是咋回事啊!现在的固件版本提示是R4.00c3 11/14
ninglon 发表于 2009-2-22 22:05 http://forum.anywlan.com/images/common/back.gif

把IP改成固定的就好了

luck_yao 发表于 2010-5-11 05:15

强帖支持下
页: [1]
查看完整版本: 刷固件心得,错刷了固件的可以进来看一看。