孤独的风 发表于 2013-3-21 09:35

屌丝们去外面的世界看看吧 哈哈哈

辛苦了!欢迎来到西方世界的"真正的"互联网。你的 IP: public-nat-a.vpngate.net (114.179.18.37)
你的国家或地区: Japan
通过使用 VPN Gate 来更改你的 IP 地址 !如果在未来贵国政府的防火墙由于故障 www.vpngate.net 网站变得无法访问,建议记住 镜像站点 URL 列表。
镜像站点的最新列表: http://www.vpngate.net/cn/sites.aspx
你自己应定期执行复制操作。在未来,当 www.vpngate.net 无法访问时,你可以尝试访问镜像站点列表的 URL 之一。
如果你是一个国家的公民由于政府防火墙的未知错误,防止从国内互联网访问 www.vpngate.net,请访问 镜像站点列表页面,
复制 URL 列表,并将其粘贴到你们国家的 SNS,博客或社区论坛,以帮助你们国家的 VPN 用户。
以帮助你周围的人。我们爱互联网用户在你的国家。我们想帮助他们。 PN Gate 公共 VPN 中继服务器在 VPN Gate 学术项目网站上有一个公共 VPN 中继服务器列表。互联网上的任何人都可以建立 VPN 连接至任一列表上的 VPN 服务器。无需用户注册。
VPN Gate 公共 VPN 中继服务器的特点
[*]VPN Gate 包括许多由世界各地的志愿者所提供的 VPN 服务器。
您可以提供自己的电脑作为一个 VPN 服务器加入到这个实验中。
[*]Windows, Mac, iPhone, iPad 和安卓都可以连接到 VPN Gate 服务器。
[*]支持 SSL-VPN (SoftEther VPN) 协议, L2TP/IPsec 协议, OpenVPN 协议和 Microsoft SSTP 协议。
[*]接受匿名连接。无需用户注册。
[*]每个 VPN 服务器的 IP 地址是不固定的。 IP 地址可能会不定期改变。
[*]每天 VPN 服务器会有增加和减少。因此,所有 VPN 服务器不处于特定 IP 地址范围。
[*]当一个 VPN 客户端连接到 VPN 服务器时, VPN 客户端可以通过那台 VPN 服务器访问互联网。您可以隐藏你的客户端的 IP 地址。
[*]当您使用一个在物理上位于海外国家的 VPN 服务器,您的任何通信都被认为,好像是从该国发起的。然后你就可以通过使用 VPN Gate 访问网站了,这通常是无法从您所在的国家访问的。

孤独的风 发表于 2013-3-21 09:58

好东西 怎么没人要啊 :Q

沉寂一生 发表于 2013-3-21 10:01

路过帮顶。。。。。。。。

tw2012 发表于 2013-3-21 10:02

孤独的风 发表于 2013-3-21 09:58 static/image/common/back.gif
好东西 怎么没人要啊

现在大家都忙着工作啊,我用过很多类似的,这个没用过,等会试试。

tw2012 发表于 2013-3-21 10:03

是免费的吗?

2008xzs 发表于 2013-3-21 10:05

路过帮顶
谢谢分享

孤独的风 发表于 2013-3-21 10:05

tw2012 发表于 2013-3-21 10:02 static/image/common/back.gif
现在大家都忙着工作啊,我用过很多类似的,这个没用过,等会试试。

看来就我很闲了;P

孤独的风 发表于 2013-3-21 10:06

tw2012 发表于 2013-3-21 10:03 static/image/common/back.gif
是免费的吗?

中国人谁用要钱的东西:lol

tom2668196 发表于 2013-3-21 10:08

活不长,,,,,

孤独的风 发表于 2013-3-21 10:09

tom2668196 发表于 2013-3-21 10:08 static/image/common/back.gif
活不长,,,,,

这个我都用了一段时间了

2008xzs 发表于 2013-3-21 10:10

已经不行了:@:@:@:@:@

孤独的风 发表于 2013-3-21 10:11

2008xzs 发表于 2013-3-21 10:10 static/image/common/back.gif
已经不行了

什么不行啊???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 屌丝们去外面的世界看看吧 哈哈哈