ketdfg 发表于 2013-1-26 21:37

三通头真正有了用武之地~~~~(顺带705p这些日子的使用感受)

diy705p天线加散热及使用环境见:http://forum.anywlan.com/thread-189405-8-1.html
前几日见帖有坛友说对于单天线路由之天线可以加个三通头获得更好的效果,想起自己也有个许久不曾用的三通头(闲置两年了:D)、以前玩过网卡加两个天线什么的几乎没什么效果甚至还比单天线差,所以就"扔"在一旁了,路由原先是放在阳台的,705p是1T1F(单发单收)的,因我中继用的是定向八木天线,虽说中继后也能无线覆盖、但还是有定向的“局限性”受那位坛友启发报试试看的心理,仗着八木有1米5长的馈线、昨日我把路由直接移至室内、架在废弃的暖气管上,用上三通头再接上个2db全向,心想酱紫中继后无线发射的效果更好?
之前放阳台:

走的线、也是现在移入室内的地方:

架在管上、松紧带绑定!

微距接法:

3米隔了两堵墙、笔记本内置网卡AR9287接收到还有4格信号。无线上网效果好好~~~~~:lol

有线上网效果更是不在话下:
收、发速度杠杠滴!

有线测速:

有线下载:

高清在线无压力~~~

我把ChinaNet“接”回了家、如同自己“接”了宽带一样!:lol

谢有勇 发表于 2013-1-26 21:47

狠强悍。。。。。

fenqing 发表于 2013-1-26 21:52

有免费的ChinaNet、cmcc伤不起啊

hslong 发表于 2013-1-26 21:54

请问CHINANET帐号有免费用的吗?

我爱白丝 发表于 2013-1-26 21:54

原来三通还有此好处,回头我也试试

无线龙哥 发表于 2013-1-26 21:56

原来三通还有此好处,回头我也试试

/╱败节草‰ 发表于 2013-1-26 21:58

hslong 发表于 2013-1-26 21:54 static/image/common/back.gif
请问CHINANET帐号有免费用的吗?

这个问题很得要···

shilla 发表于 2013-1-26 21:58

学习了,真心感谢

ketdfg 发表于 2013-1-26 22:06

用了有一段时间了、说实话几十块钱的东西能有酱紫的效果已是很不错了。总之磊科的705p我是越用越爱:lol,记得以前有家台湾厂商艾迪什么的推出的WISP路由号称大功率400HZm卖价三百多,(路由我没买倒是买了和它匹配的一款也是号称大功率的网卡7711hpn,用了不到一年就挂了:L!什么狗屁上市企业做出的东西质量如此::funk:)注意到其实该路由用的就是和磊科705P的瑞昱方案一模一样;P,只不过磊科没有像那家厂商一样刻意强调WISP可以把ISP的无线宽带接入变为自己的有线、无线宽带:lol,相反磊科强调的是“防CW”:lol,殊不知其实就是~~~~~~~~~~~~;P
三百多和几十的一个天一个地!谁骗钱谁知道!;P
希望磊科在未来的日子里继续推出具有专项功能、好用、实用、超性价比的产品!

yys5161 发表于 2013-1-26 22:10

不是说频率不一样的会相互影响吗。

ketdfg 发表于 2013-1-26 22:12

yys5161 发表于 2013-1-26 22:10 static/image/common/back.gif
不是说频率不一样的会相互影响吗。

··············:o

fghlw 发表于 2013-1-26 22:18

这玩意讲究个“匹配”不是越多越好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三通头真正有了用武之地~~~~(顺带705p这些日子的使用感受)