zt5840 发表于 2012-12-26 10:24

FW150UD

论坛里大神强烈推荐的设备,入手之后发现比自带的网卡效果还差,事实真的是这样的么?
型号:V1 驱动:2.0.0.32,非8.0驱动。
不要告诉我改其他天线,另换天线我就不来问了。
注意下我的就是FW150UD,AR9721。OS:Win_32bit,Win7_64bit下均效果很差。
没接任何延长线,电压供电没问题,FW150UD全新带机打发票。
谢大神!!!

能解决100金币全给你了!

都说要换天线。。。坑爹啊。。。早知道我就在午饭那买一套了回来自己装了,白花40,哎。
期待不换天线高增益的方法!

小昊2013 发表于 2012-12-26 10:34

很稳定啊   

wuxiao2522 发表于 2012-12-26 10:41

换个天线就有效果了。上个平板

wufan_tx 发表于 2012-12-26 10:48

其实笔记本的无线网卡性能是非常不错的,相比之下这种国产小卡的唯一好处就是可以扩散天线,可以接收到更远的信号。

zt5840 发表于 2012-12-26 10:54

给自己顶一下。

zsksssss 发表于 2012-12-26 10:59

找售后,再换一块,并不是所有的产品都100%合格,就像卖的手机汽车一样,可能本身就有问题

alenshaw 发表于 2012-12-26 11:16

:P:L;P:victory:

王人禾 发表于 2012-12-26 11:32

不换天线用不了的话,就整个的换了。。。

linf 发表于 2012-12-26 11:41

;P....................

skc500 发表于 2012-12-26 11:44

试试在别架电脑。。。。。。。。。
难道兄弟买到有问题的网卡?????????

renchmin 发表于 2012-12-26 11:49

楼主试一试换换位置看看啊,周围的环境也是非常重要的。

天黑请闭眼 发表于 2012-12-26 11:56

不换天线提高增益可能性不太大!加延长线到信号方向窗口,还有就是把自带天线拆了,自己加固一下,自带天线做工太差,接触不良!注意你要有动手能力!要不信号可能更差!
这个卡是低功率,单芯片,近距离还行吧!主要就是发热低!
TP821也是低功率,双芯片,连接能力比150UD强,就是发热大!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: FW150UD