tange 发表于 2009-1-6 15:15

一个农村女孩儿DIY的远距离无线上网

我这里是偏远的农村,没有有线的网络,没有办法,只有自己DIY远距离无线上网(3千米),自己从零开始” 从零开始学习研究了3年,终于成功了!
我家距乡镇有3公里的直线距离,但我的家地理位置比较高,还能看到乡镇的房子,我就在乡镇上开了个ADSL上网,利用一对无线路由器”无线路由器,自制定向天线,实现远距离传送!

无线路由放在倒置的桶内

54M路由运行状态

女孩儿电脑

本人啦,”我”是个养兔子的,这是”我”的兔房

大家看够了没,”我”做好吃的请大家!快来哦,大家一定要给”我”顶起哦,做农民不容易哦

不论真假…认真的女孩儿最美丽啦.大家都来Enjoy DIY : )

wushilin 发表于 2014-11-21 13:53

lj_qd 发表于 2014-10-16 09:35
楼主只是一个女中学生,这样强的钻研精神、这样强的动手能力,另我们这些男人都自愧不如啊!

穿个类似校服的就中学生了

ColinLU 发表于 2009-1-6 15:40

吼吼,对对,不论真假全民吼吼,

wgmch999 发表于 2009-1-6 15:44

牛人一个,这样形容女生不好,不过没办法,你是最牛的

cnnetinfo 发表于 2009-1-6 15:54

woo,厉害,呵呵~~

superconductor 发表于 2009-1-6 16:17

没有看见女孩在路由或者天线旁边的照片,可信度不是很高!

369415203 发表于 2009-1-6 18:00

人肉搜索一下知道的人往上贴

jure 发表于 2009-1-6 18:23

厉害啊,连女孩现在都想"蹭".

网络鹦鹉JJYY 发表于 2009-1-6 18:25

{:2_42:}可以要来做老婆了,哈哈

liumang9972 发表于 2009-1-6 19:00

厉害厉害,新手学习中。

platch 发表于 2009-1-6 19:11

晕, 这是真的吗.楼主本人???

platch 发表于 2009-1-6 19:14

可信度不高啊.............

hopefirefly 发表于 2009-1-6 19:19

不会吧,真不敢相信,怎么那个锅这么漂亮,馈源却那么破烂呢!真怀疑炒菜的~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个农村女孩儿DIY的远距离无线上网