xiaocao416 发表于 2012-11-18 17:18

自制天线之5《纯手工打造 紫铜片 事事如意》

11月19号更新组装过程,跟测试图,具体看下面,还是不会排版,随意顺序依然是有点乱:lol,不过应该不影响效果吧!
我这里没有1信号道的信号,所以1信道就没测试,只有6跟11信道,增益自己看吧,反正是比14平板强啊~!估计16分贝是肯定有了

本人今天有手痒痒了,本来想去线切割的,可是星期天朋友休息,没办法割了,手里又有材料,不做心里直发毛~!!{:3_63:}
于是就开始了手工制造,整整弄了一下午,还没搞完,剩下部分明天再接着干,全不都是1毫米的紫铜板,做出来好重啊~!!
做好了上测试图,我想用铝板做来卖,好多朋友对叫我做一整套,等我这个手工加工的做好测试如果效果好的话,就用铝板线切割做几十套看看,有没有人要~!!
好了,闲话就到这里,下面看图说话,欢迎猛喷~!!
       顺便上个前几天做的富兰克林全向的天线座,方便固定在房顶上~!!还没刷漆呢~!!

不会排版,可能顺序有点乱,不过想自己动手的应该是可以看懂的吧~!!

_JNN1U 发表于 2017-8-12 12:39

牛啊东西这么齐全:L:L:L:L:L

mygiel2008 发表于 2012-11-18 17:24

支持DIY,不错。整平,擦亮,就更美了

zb20060 发表于 2012-11-18 17:25

不错,不知道做出来如何。

灿烂的心 发表于 2012-11-18 17:29

硬件很齐全么。:lol:lol发个测试图看看

xiaocao416 发表于 2012-11-18 17:33

灿烂的心 发表于 2012-11-18 17:29 static/image/common/back.gif
硬件很齐全么。发个测试图看看

还没装起来呢,支柱还没切好呢,明天加底座一起做好

谁的谁 发表于 2012-11-18 17:45

楼主的料很不错啊

sherwinleee 发表于 2012-11-18 17:48

这个很多坛友梦想中的事事如意,这么好的材料应该用线切割!

AIHTK祺 发表于 2012-11-18 17:51

最好最后用打磨一下吧

【义薄云天】 发表于 2012-11-18 17:52

自己制作 牛X:victory:

chyaww 发表于 2012-11-18 17:59

支持diy~~~

下一站 发表于 2012-11-18 18:20

紫铜的能比铝的增益多少?

78400815 发表于 2012-11-18 18:44

楼主的手艺真好。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 自制天线之5《纯手工打造 紫铜片 事事如意》