wyxmh6311 发表于 2012-10-24 08:53

NW765试用报告(更新迅雷下载测试)

NW765是双频路由器,硬件配置相当强:cpu bcm5358 主频500MHz,闪存16M,内存128M,路由自带4根天线,1,3是5G天线用微型插口连接在主板上,2、4是2.4G天线好,焊接在主板上,改外接SMA头时别搞错了(我已经改了)
   外观图片大家看得太多了,我就不上了,这段时间,由于厂里生产上问题,没有太多的时间玩这个,NW765最大的亮点是迅雷下载,另外还有流量控制(Qos)还有智能无线;其他的功能,大多数路由都有,使用上大同小异,下面先说一下,客户端功能和中继功能;这2个功能其实是一样的,只是中继功能虚拟了1个ap,做为发射,是桥接模式,这个从ping TTL=64,可以看出,要使用这2个功能,请按我以下图片步骤设置(当然你也可以不按我的方法设置,那你就有事搞了);
      迅雷下载,将在后面使用后,再做说明
      我将会找时间,进行刷机测试,尝试第3方固件
]
NW765是新产品,稳定性有待验证!!!!!

迅雷下载测试,请看2楼(不知道什么原因,图片挂掉2张,就放这里了)

wyxmh6311 发表于 2012-10-24 09:02

经过2天的迅雷脱机下载测试,现在把结果告诉大家;U盘和tf卡长时间读写,都可能不稳定!!!!!!尽量使用NT分区;

盒子实际上就是一个远程下载插件,有迅雷账号就可以使用,我的测试帖子里面,有3只盒子在线,1只是我家里电脑在线的盒子,一直是办公室电脑在线的盒子,还有1只就是NW765上挂的移动硬盘盒子,我在全国任何地方上网都可以向这3只在线盒子下载文件
      设置,还是很简单的,插上usb口存储设备,系统会自动识别(目前兼容性不是太好),之后就会显示激活密码,登陆你的迅雷账号,激活就可以了,
       注意:要使用迅雷下载,路由必须使用wan口连接互联网,我是在前面用ubnt桥接ap的,然后765作为2级路由使用的,(你用什么方式,那我就管不了,只要是采用wan口连接互联网就行);
      最先我3只读卡器,加上tf卡,4G,8G,16G,32G都试过,aft和nt分区也试过,有2只读卡器,插上路由就死了(应该是兼容性问题),有1只2元钱的读卡器,能正常挂在,但下载一会也死机,于是我想到了换存储设备,咋天下午,到废品店买了2只40G的IDE硬盘,回家测试,1只能用,另一只坏的,不能使用,我找出原来的ide转usb转接线,自己用12转5V模块做好ide硬盘的电源接口,用12V 2A,供电测试,硬盘不转,我换成12V 4a电源后,硬盘正常启动,765不一会显示已绑定,进入远程下载页面,添加好种子资源,10G多,到现在没死1次级,下载完成3个任务,765显示已经运行13个多小时,现在还在继续运行中

chyaww 发表于 2012-10-24 09:12

:)mark!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xteng 发表于 2012-10-24 10:02

iptv端口有什么不一样,跟lan端口有区别吗?我没用过,能说说吗?

wyxmh6311 发表于 2012-10-24 10:14

xteng 发表于 2012-10-24 10:02 static/image/common/back.gif
iptv端口有什么不一样,跟lan端口有区别吗?我没用过,能说说吗?

我这里也没iptv,也没用过

谢有勇 发表于 2012-10-24 10:22

:lol顶你

左手单身 发表于 2012-10-24 11:02

还没学习好路由器:lol

sherwinleee 发表于 2012-10-24 11:19

前排占楼看下载效果:lol

78400815 发表于 2012-10-24 11:36

等结果。。。。

yellowleafwlan 发表于 2012-10-24 11:44

:):):)来看看了~!!!

の゛怼沵媥嫒 发表于 2012-10-25 08:54

来外观
:)

楓。. 发表于 2012-10-25 13:59

:hug:来学习了。磊科给力啊
页: [1] 2
查看完整版本: NW765试用报告(更新迅雷下载测试)