回首又见他 发表于 2012-9-28 06:05

请教下LZ,是不是用的TP340G改的山寨无线路由器呢?

yvlu 发表于 2012-9-28 07:00

:lol:lol   幸福的孩子啊

风中有风 发表于 2012-9-28 08:01

高手啊。来学习下。

yangzhiyong 发表于 2012-9-28 08:33

你这个tp路由器刷dd软件可以给我吗,我也有个和你一样的这个路由器

yangzhiyong 发表于 2012-9-28 08:34

yangzhiyong 发表于 2012-9-28 08:33 static/image/common/back.gif
你这个tp路由器刷dd软件可以给我吗,我也有个和你一样的这个路由器

我的邮箱582598761@qq。com

cheng66120 发表于 2012-9-28 08:34

:lol:lol:lol

cmnett 发表于 2012-9-28 08:54

把高速算法EWMA——改成开放模式试下。

fyp5593 发表于 2012-9-28 09:01

回首又见他 发表于 2012-9-28 06:05 static/image/common/back.gif
请教下LZ,是不是用的TP340G改的山寨无线路由器呢?

是啊 就是淘宝上的 那种便宜的改的 我请卖家配了个原来的盒子 因为我的是放在室内的 就不去弄防水盒了但是最好是找个能稍微提供技术支持的卖家 不然自己弄起来要试好久

fyp5593 发表于 2012-9-28 09:03

yangzhiyong 发表于 2012-9-28 08:34 static/image/common/back.gif
我的邮箱582598761@qq。com

谁刷了dd啊 我的是卖家刷好发过来的 他是改焊过芯片的 没换芯片的刷不了

fyp5593 发表于 2012-9-28 09:20

cmnett 发表于 2012-9-28 08:54 static/image/common/back.gif
把高速算法EWMA——改成开放模式试下。

刚才试了下 改过之后 ccq比较好 一直100% 信号强度没变化tx速率显示54m但是rx只有1m而且上网的话 我用networx 查看流量图显示 速率比较平稳 但是只有30k 改回来后 速率变化比较快 但是感觉上网快了点 突发能有250k

yhswyj 发表于 2012-9-28 09:36

移动宽带本来就不稳定

ejrr 发表于 2012-9-28 09:45

:)感觉组网没成功嘛,信号这么差,只能算勉强能用。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 农村2.6公里 有树遮挡 24db栅格+山寨ubnt 点对点成功