evan3x 发表于 2012-9-8 23:44

【大功率的对决】凌晨5点更新之前的测试有误。U20 WIFISTATION 3072 评测,全是眼泪啊

序:说明大多都在图上,看不清的点下图片就很大很清楚了。如果还觉得模糊的,专家是这样解释的:研究显示,过多手银,会导致视觉模糊。骚年们,强撸伤身,适可而止!!!前言 :还用8187欺骗群众的商家以及他们的小号,你们就别来了吧?好不,我人微言轻,影响不了你们多少销售量的。。。谢谢。对于喷子。。。脑残人士。。。我仅以此图表达:
1 我不是商人无欲则刚
2 本测试结果在本人环境下测试得出,绝不弄虚作假,绝不动天线角度。
3 测试设备:5米T口延长线一条,5米超六类延长线一条(水王,加了一条三星9100原装的数据线接wifistation),U20(2年前购于淘宝) WIFISTATION(论坛咨询人士,给我截胡了) 3072 (午饭) 事事如意 2个(一个水王 一个老谢)
4 由于本人自己有宽带,经测试用QQ离线下载可以满速,这样解决了下载源网速不稳定的问题。
5 由于有点迫不及待,东家有一台机在上就开始测了。不保证东家没有在干看快播撸管之事(密码是1990XXXX的生日密码,所以看点快播也是正常的。LV1990也是90年的,他经常看,大家都懂的,水王好像也是1990的,他经常撸,大家都知道的。但是本地没有其他下载或者上传的软件在开着,甚至酷狗等全部关了。
6 不可避免会存在小的误差,但是已经尽力了。比如我的天线是用磁铁吸附在空调外面那个机上面的,我为了测试,光着身子关了冷气,就是空调主机怕漏电,震动影响到测试的准确性!热的哥身上的毛毛都湿了。。。
7 台式机测试的,500瓦安泰克电源,技嘉主板,供电包足,U20供电不足会吱吱响的。另外U20用超频三来散热的,虽然没开风扇,那么大块N个鳞片的铝块放上面,怎么都不会热。3072和wifistation都不需要散热。
8 由于附近的54M的wifi少,有一两家,东家都比较多,后天凌晨会补上54M的测试,看看能不能帮U20帮(副帮主8187 6649)等8187洗刷耻辱。
9 和http://forum.anywlan.com/thread-167252-1-1.html 上次这个测试帖,和这次用的不是同一个路由。
字都在图上面了,我都懒得说什么了。
10 测试环境(非常重要)超复杂电磁环境,周围路由多出屎来了。如果是山间野外,只有一两个信号,电磁环境简单的,请勿对号入座。

看拉动条就知道有多少了。(今天刚还原了系统,周边的密码基本给我干光了,,除了金刚包。但是没有连,也就没有填。)

说下为什么我不用CMCC或者CHINANET等做测试,我觉得大部分C友还是C别人家的,至于CMCC CHINANET这样的覆盖工业级的路由,测试出来未必适合家用路由。可能会有多个路由的测试,远中近,看回复吧,个个看完个屁都不打个,我就懒得测了,做测试很累的。

下面是PING

说明下 3072 为什么PING了那么久 是因为之前测了wifistation 忘记关了换了3072 它自动继续PING的
最关心的下载速度来了 我说了我用的是离线下载 可以肯定保证可以满速下载的!
上传速度我就不测试了,电信一个鸟样的0.5M的上传带宽测个毛线!

这里 有句话要说 3072有时候也掉到200多,但是大多时候都在接近400到460之间这样跳!
测试完毕。下一篇测试会是和小功率对比了。不过3072这个有点压力,说真的。小功率卡能不能干的过3072呢???这个宽带是6M的,我用SMC测试过。能达到600K以上的速度。
请拭目以待
至于楼下几位不懂一个帖子需要几次编辑才能把作业做完的人 玩泥巴去 哪凉快哪里去

9月9日凌晨5点更新,99女儿红……凌晨5点还在发疯……
===============================================
不知道是出于对MNS的信任(她说这卡他用着很猛,而且说了两次,还说他RP好搞到极品了,我看到这句话,山人虎躯一震,菊花一紧!想高歌一曲《菊花送给你》----以上为胡扯)还是出于对这卡的不死心。所以半夜睡不着爬起来,开始倒腾,我找了个真的是比较远的信号了,东家还在,不管了,进路由看一下东家下载得很猛 (DHCP减去无线在线等于有线上网),马上对东家限速(上行10K下行30K),其他无线DHCP的禁MAC(卑劣的行为啊,同学们不要学我,我是为了科学献身的)。而且为了将就U20,把路由调成了BG模式54M的(有人说远的54M信号U20碉堡了,为了证实一下,我也第二次手贱去改东家设置了《第一次是要测试花生壳 ,结果把东家的路由给搞挂了;P》)。
废话不多说了直接上图,测试方法是抄袭一只鱼的,因为我感觉这种完整下完一个可以全速下载的东西,平均速度,对大家都非常的公平。(凌晨5点,电磁环境明显好了很多,能搜索到的路由少了很多很多,估计在的也没几个人在用或者下载,影响的因素也少了很多)

做完上面的测试的时候,我想完全放弃U20,但是不死心,又改了几中距离别人的路由为54M+如果有人在就限速(当然,测试完我都改回来了,只是重启路由2次而已),重启后做的测试,变化不大。不要说我的U20老化了什么的,虽然看他锈迹斑斑的,我这卡买了2年了,其实最近才用的,也就PIN啊抓包的时候用,这两年来它一直在我的柜底,这段时间重新玩学习他人路由秘密才拿出来的。为了作对比测试,我还把8187L 6649也翻出来上了下机。结果相差不多,反而6649会好一点,但是网速,你懂的,渣的要死,也就百把K的事。这就是54M+远距离所谓的很牛逼。下面的测试和所有和8187L有关的卡就没关系了。还有几个题外话:1 3072的能力基本止步于800M 超过800M一会又掉下去(我连自己家的路由测试的 说是电信20M 其实最多15M 但是可以肯定满速绝对超过12M 本本以及小功率网卡都能测试出来 的那是这种近距离无阻挡的测试在C网里没什么代表性 只是一个极限测试) 2 wifistation可以全程13M左右 波动在12-15之间(连自己家的路由)3 U20连自己家的路由 整体能力不强 200K这样(以上三个结论为,在路由4米左右无阻挡做的,因为是抬着笔记本,所以不方便切图)天线用的是一条巴大叔的说不上几DB的天线,比普通5DB要短小一些。那个路由叫G105还是什么的,忘记了。路由3年前给我拆坏了,但是天线还在。反正是G后面3个数字的)

结论:晚上第一次测试的时候不知道什么原因,让wifistation如此失水准。可能是当时装了驱动没有重新启动,功率的问题吧,晚上测试的时候,信号明显低了下来,但是速度也就上了去。(晚上我还是没有搞懂它自带的软件怎么用,用的是windows XP自带的连接,不可以调功率)

感谢CCAV 感谢ANYWLAN AV
感谢MNS祝他找到一个如花似玉的紫葡萄(见下图) 百年好合

感谢一直鱼也祝他找到一个漂亮的黑木耳

==========================================
晚上没开闪光,手机小光圈,就这样了,噪点多,凑合看吧。
设备图也会慢慢更新。

wifistation and U20
青鸟超频3 压在U20 8187L芯片上面的 不用开风扇 凉快的要死

勘误:担心上面有把wifistation打成 wifistutio的笔误,因为刚才和一个朋友在讨论了一下魔声stutio的话题。。。。如果有打错的,请自动勘误。
后记:

8187若有张不老的脸
但愿她永远不被改变
许多谎言总编织太美
跟着迎接幻灭
爱上wifi是最快乐的事
却也换来最痛苦的悲
苦涩交错爱的甜美
我怎样都学不会
哎~哦~~~眼泪
眼泪都是我的体会
折腾的滋味
哦~~~~眼泪
忍不住喷8187的脸
科技在改变
淘汰的感觉
你还愿受蒙骗?
我笑中还有泪

佐儸 发表于 2015-11-16 16:39

mns 发表于 2012-9-9 00:15
为啥我的wifistation非常来劲。。。10M基本满速。。。难道我太狗屎运买到的是个体极品

大神,现在淘宝奥135全新未开封,抛掉价格因素,你说值不值得入手呢?难道比不过同芯片的fw150ud吗外接平板效果怎么样,和同芯片的小功率卡比怎么样啊?这个东西好像开启无线扫描软件要不稳定的,和那些山寨ubnt相比怎么样呢就蹭网来说,不考虑功率对人的伤害,要是效果好的话放在op上面挂起来就爽了啊一个室外op自带无线覆盖哈哈,跪请大神解答啊

流派、曲线美 发表于 2012-9-8 23:46

沙发。。。。。。。

linzishun 发表于 2012-9-8 23:47

地板。。。。。。。。。。。

流派、曲线美 发表于 2012-9-8 23:47

板凳:lol。。。

634165591 发表于 2012-9-8 23:48

既然说 评测 也不上个图 木意思 还是看老马的评测带劲

xhb6263 发表于 2012-9-9 00:06

我就只知看:lol

文扬商行 发表于 2012-9-9 00:08

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

way1012 发表于 2012-9-9 00:11

呵呵。。。。。
下载速度说明一切

37874402 发表于 2012-9-9 00:12

。。。。。。。。。。。。

mns 发表于 2012-9-9 00:15

为啥我的wifistation非常来劲。。。10M基本满速。。。难道我太狗屎运买到的是个体极品 :$

dbwjh 发表于 2012-9-9 00:17

看到亮点了,李老师。。。。。:D:D:D:D

dbwjh 发表于 2012-9-9 00:21

呵呵,测评本来变数太多,别人测的不好,你可能用的非常好,呵呵。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【大功率的对决】凌晨5点更新之前的测试有误。U20 WIFISTATION 3072 评测,全是眼泪啊