hjs175 发表于 2012-10-6 14:04

做完油漆做IT 发表于 2012-10-5 21:34 static/image/common/back.gif
怎么我的HUB外接5V2A电源也不行

是不是GL850的芯片呢?目前有个GL850芯,外接电源也不行,还差点烧了台式机的主板.

yulinzr 发表于 2012-10-9 23:47

谢谢分享!!!!

136314735 发表于 2012-10-14 11:09

LZ 我的情况是这样的, 6649天线和3070的网卡,5米连接线,WIN7 64位系统,我连接的是 公司的 WIFI    在办公室峰值可以达到 400K   我和办公室的距离也只有 100米左右,网卡信号100% 现在速度却很慢。前几分钟速度是 100K左右,过了几分钟 速度是0,连不上网了,但是还是在连接,断开之后,再次连接速度100K,过过速度又变成0,我问了 午饭,他说是供电的问题,功率大。到底是不是供电的问题呢?买单独供电的USB 能解决问题么?推荐个 单独供电的USB。便宜一点的 。。谢谢啦

Win8 发表于 2012-10-14 20:48

学习了谢谢:):):):)

zm215107133 发表于 2012-10-16 11:58

hjs175 发表于 2012-10-16 12:01

136314735 发表于 2012-10-14 11:09 static/image/common/back.gif
LZ 我的情况是这样的, 6649天线和3070的网卡,5米连接线,WIN7 64位系统,我连接的是 公司的 WIFI    在办 ...

你这种情况是信号有干扰.供电也有点问题..HUB你网上找吧..

136314735 发表于 2012-10-16 19:30

hjs175 发表于 2012-10-16 12:01 static/image/common/back.gif
你这种情况是信号有干扰.供电也有点问题..HUB你网上找吧..

信号干扰有办法解决么? HUB插上去反而不能用

__續寫、未來 发表于 2012-11-7 22:03

:):):):):)

guo135915676105 发表于 2012-11-27 08:08

好样的。给新手兄弟一个参考

guo135915676105 发表于 2012-11-27 08:08

好样的。给新手兄弟一个参考

531197071 发表于 2012-11-27 08:09

:kiss::o:o:P:Q:L;P:hug:

534300846 发表于 2012-11-27 08:12

留印    收了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 如何选择USB延长线和HUB供电,解决网卡供电不足!(原创)